ПОЛУЧИТЕ! "Vodafone Украина" начала массовую дискриминацию жителей ОРДиЛО

С сегодняшнего дня жители неподконтрольных территорий и серой зоны, находящейся под контролем Киева (!), начали массово получать от компании "Vodafone Украина" SMS о том, что их принудительно переводят в тариф "Смартфон стандартный", стоимость которого составляет 90 грн в месяц. При этом, это единственный доступный пакет, переход в другие пакеты невозможен. Что это? Попытка заработать на людях у которых нет выбора или плата террористам за право "Vodafone Украина" работать на неподконтрольной территории?


Сегодня жители Донецка, неподконтрольных районов и серой зоны, подконтрольной Киеву, массово начали получать SMS от оператора "Водафон-Украина" следующего содержания: "Шановний клієнте! 9.01-15.02.18 Ваш тариф буде безкоштовно змінений на Смартфон Стандартний (безлімітні дзвінки в мережі та 50МБ за 3 грн/день), а вартість підключеної послуги "Рік без абонплат" повернена на рахунок пропорційно кількості днів користування. Тарифи Vodafone діють на території України за наявності покриття мережі оператора, крім території, на якій органи державної влади тимчасово не здійснюють свої повноваження. Деталі на 111*6"

Напомним, что оператор "Vodafone Украина" является в данный момент единственным украинским оператором на территории ОРДиЛО. Оборудование "Киевстар" было "национализировано" оккупационной властью еще в 2014 году, на его базе создан т.н. "республиканский оператор "Феникс". В текущем году аналогично прекратил свою работу оператор "Lifecell". 

Таким образом, во-первых возникают вопросы к тому, почему террористы не "национализировали" или не запретили работать компании  "Vodafone Украина". Уж не является ли данная сверхприбыль Водафона платой за разрешение работать там? Если да – это предмет для разбирательства СБУ и изучения условий сотрудничества "Vodafone Украина" с оккупационной властью.

Второй вариант – элементарное желание заработать на людях оказавшихся в безвыходной ситуации. Отказ от использования Vodafone для жителей ОРДиЛО означает потеря связей с родственниками на подконтрольной территории, потеря доступа к банковским счетам, потеря связи с органами государственной власти... и многое другое. Это сознательный ход  "Vodafone Украина" с разрешения государства на отталкивание жителей неподконтрольных территорий? Или "Vodafone Украина" думает, что у людей которых они лишают связи нет детей и родственников, или что война будет вечной и ему не придется восстанавливать потерянную хамским отношением репутацию?

На лицо нарушение целого ряда законодательных норм, прямое нарушение ст.24 "Конституции Украины" о запрете дискриминации, решение работающие на разрыв связей неподконтрольных районов с подконтрольной территорией, прямо противоречащее политике Президента и правительства государства Украина. 

Мы призываем всех делать перепост!
Мы призываем Президента и правительство обратить внимание на данный вопрос!
Мы просим правоохранительные органы, в частности СБУ, обратить внимание и изучить вопросы изложенные выше!


Найпопулярніші новини сьогодні

Сьогодні
16 Жовтня, 2018 Вівторок
більше новин